Tofupfanne mit Spinat und Pilzen
schnelles veganes Pfannengericht, glutenfrei
schnelles veganes Pfannengericht, glutenfrei
1 EL | Öl, zum Braten |
2 | Zwiebel(n), fein gehackt |
125 g | Champignons, in Scheiben |
2 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
30 g | Peperoni, eingelegt, gewürfelt |
300 g | Tofu, natur |
1 TL | Kurkuma |
60 g | Spinat, junger |
1 EL | Dijonsenf |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ganz lecker. Ich habe frischen Curcuma genommen und Currypaste, da ich keine Peperoni hatte. Mehr als 3 Leute bekomme ich damit plus Couscous aber nicht satt!
Hat lecker geschmeckt und war sehr schnell fertig. Ich hatte keine Peperoni da, da hab ich halt ein paar Möhren reingestiftet. Das mit dem Kurkuma und dem Senf ist eine super Idee. Werde es öfters kochen
Freut mich, dass es geschmeckt hat. Ja, Paprika kann ich mir wirklich sehr gut darin vorstellen, statt oder zusätzlich zu Peperoni. Genauso kann man noch etwas Zucchini mit anbraten - sehr zu empfehlen.
Hat mir lecker geschmeckt! :-)) Danke für das Rezept! Statt Peperoni habe ich Paprika genommen, was auch gut passt.
Wirklich sehr lecker und sieht auch noch toll aus! - Jedoch für 4 Portionen sind die Mengenangaben etwas knapp bemessen, vor allem wenn man keine Beilage wie z.B. Reis dazu macht (letzerer ist natürlich perfekt für so ein Gericht); ich würde empfehlen, auf alles ca. 50% drauf zu rechnen. Optional kann man noch 1-2 EL Koriander dazu geben und/oder Sojasahne. Das mache ich bestimmt noch öfter!