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Mitglied seit 12.06.2013
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Zutaten

1 EL Öl, zum Braten
Zwiebel(n), fein gehackt
125 g Champignons, in Scheiben
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
30 g Peperoni, eingelegt, gewürfelt
300 g Tofu, natur
1 TL Kurkuma
60 g Spinat, junger
1 EL Dijonsenf
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze rund 5 Minuten andünsten. Knoblauch und Peperoni zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Den Tofu dazu krümeln und noch kurz weiter garen. Jetzt Kurkuma dazugeben und die Mischung wenden, bis sie gleichmäßig gelb ist. Den Spinat hinzugeben und kurz zusammenfallen lassen.
Das Gericht vom Herd nehmen und den Senf unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.