Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 128 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
1 Glas Fisch (Bismarckheringe)
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Dann drei, vier Bismarckheringe klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Essiggurken würfeln und dazugeben. Salz, Pfeffer, Öl und als Essig den aus dem Glas dazugeben. Alles gut mischen und kühl stellen.

Haben wir immer zu Silvester im Angebot, passt wunderbar als Snack nach 24 Uhr.