Bewertung
(22) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2004
gespeichert: 655 (0)*
gedruckt: 3.673 (3)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2003
1.520 Beiträge (ø0,27/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
500 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Käse, gerieben
1 Pck. Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Backblech mit dem Öl einstreichen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf das Blech legen. Das Hackfleisch kräftig würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Hackfleisch geben. Darauf den geriebenen Käse streuen und etwas Sahne darüber gießen.
Die Schnitzel im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.