Pastasotto mit Tomaten

Pastasotto mit Tomaten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.02.2014



Zutaten

für
1 kleine Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Olivenöl
250 g Nudeln, (Reisnudeln)
150 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
50 g Käse, (Pecorino), fein gerieben
50 g Parmesan, fein gerieben
1 EL Butter, kalt
1 Stiel/e Basilikum, frisch oder getrocknet, gehackt
1 Stiel/e Thymian, frisch oder getrocknet, gehackt
1 Stiel/e Oregano, frisch oder getrocknet, gehackt
Chilisalz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Olivenöl farblos dünsten. Die Reisnudeln dazugeben und alles gut vermengen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Pizzatomaten zugeben, einmal aufkochen und dann 5-10 Minuten bei niedriger Hitze unter Rühren köcheln lassen. Käse reiben und mit den klein gehackten Kräutern unterrühren. Ganz zum Schluss die Butter einrühren und mit Pfeffer und Chilisalz abschmecken.

Dazu passt gebratenes Fischfilet, Schweinemedaillons oder Hähnchen- bzw. Putenfilet und ein grüner Salat. Als Hauptgericht reicht das Rezept für zwei Personen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.