Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2014
gespeichert: 376 (3)*
gedruckt: 2.013 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.594 Beiträge (ø0,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Walnüsse
1 kleine Peperoni, rot, frisch
2 Zehe/n Knoblauch
30 g Kräuter, gemischt, TK
1 TL, gestr. Tomatenmark
7 EL Olivenöl
  Meersalz, aus der Mühle
  Pfeffer, bunter, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Peperoni vierteln, entkernen, klein schneiden und in einen Häcksler geben.
Knoblauch schälen, klein schneiden und in den Häcksler.
Walnusskerne, Tomatenmark und Kräuter in den Häcksler.
Olivenöl dazugeben, bis zur gewünschten Konsistenz häckseln, mit den Gewürzen abschmecken.
In ein Twist-Off-Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. Hält sich locker 8 Wochen.