Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 201 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Wasser
1 Scheibe/n Zitrone(n)
2 EL Zucker
35 g Meersalz, grob
1/2 TL Cayennepfeffer
Schweinefilet(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser, Salz und Zucker in ein geeignetes Gefäss füllen. So lange rühren, bis sich das Salz und der Zucker aufgelöst haben. Dann den Cayennepfeffer und die Scheibe Zitrone dazugeben und nochmal kurz umrühren.
Das Fleisch in die Schüssel legen, es muss vollständig von der Lake bedeckt sein. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Fleisch nach dem Pökeln am besten grillen!