Tomaten-Panzanella


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würziger Brotsalat mit Käse und Pinienkernen, OHNE Karpern und Sardellen

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20 Min. simpel 12.02.2014



Zutaten

für
1 Ciabatta
800 g Tomate(n)
30 g Pinienkerne
200 g Feta-Käse
4 EL Pesto, grünes
1 Bund Rauke, Rucola
1 Knoblauchzehe(n)
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
3 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl verrühren.
Brot in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen. Im heißen Ofen (Umluft 175°C) 10- 15 Minuten rösten.

Tomaten in Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebel würfeln. Feta zerbröseln.

Pesto, Zwiebel, Essig und 4 EL Wasser verrühren. Mit Tomaten und Rauke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brot in Stücke brechen, unter den Salat heben. Alles mit Pinienkernen und Feta bestreuen.

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