Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Die Kartoffeln kochen oder dämpfen, am besten schon am Vortag, pellen und in eine große Schüssel in Scheiben schneiden.
Gewürzgurken und Paprika in kleine Stücke Schneiden und dazugeben. Etwas Gurkenwasser angießen.
Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden, mit der Küchenmaschine fein hacken oder ganze Möhren mit der Handreibe
fein hobeln und dazugeben. Sonnenblumenkerne ebenfalls mit unterrühren.
Mit Gemüsebrühe, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
Kommentare
Möhre und Paprika (bei mir eine grüne) dünstete ich vorher in der Brühe, bevor mit der Pellkartoffel ein feiner Salat draus wurde. Gruß movostu