Bunter vegetarischer Kartoffelsalat


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ohne Mayonnaise, mit Möhren und Paprikaschoten

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30 Min. simpel 12.02.2014 252 kcal



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), festkochend
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
2 Paprikaschote(n), rot
4 Möhre(n)
2 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Balsamico, weiß
1 EL Olivenöl
n. B. Salz und Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe
etwas Petersilie, glatte

Nährwerte pro Portion

kcal
252
Eiweiß
7,44 g
Fett
3,77 g
Kohlenhydr.
43,76 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Die Kartoffeln kochen oder dämpfen, am besten schon am Vortag, pellen und in eine große Schüssel in Scheiben schneiden.
Gewürzgurken und Paprika in kleine Stücke Schneiden und dazugeben. Etwas Gurkenwasser angießen.
Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden, mit der Küchenmaschine fein hacken oder ganze Möhren mit der Handreibe
fein hobeln und dazugeben. Sonnenblumenkerne ebenfalls mit unterrühren.

Mit Gemüsebrühe, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.

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Kommentare

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movostu

Möhre und Paprika (bei mir eine grüne) dünstete ich vorher in der Brühe, bevor mit der Pellkartoffel ein feiner Salat draus wurde. Gruß movostu

24.11.2017 08:49
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