Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Brot mit etwas Fett in der (nur sanft erhitzten) Pfanne von beiden Seiten etwas bräunen lassen.
Senf auf der Brotscheibe mit dem Löffel verstreichen. Die Hälfte der Lauchzwiebel, in Röllchen geschnitten, drüber streuen.
Mozzarella in Scheiben auf dem Brot verteilen, Pfeffer + Chili drauf.
Tomate in Scheiben auf den Mozzarella, nur salzen.
TK-Kräuter drüberstreuen und die in ganz feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehe drüber.
Die Scheibe Käse halbieren und auf die Tomatenscheiben legen.
Zweite Hälfte der Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden und über den Käse streuen.
Deckel drauf und warten, bis der Käse geschmolzen ist - alles bei geringer Hitze, damit das Brot nicht anbrennt.
Paprika in Streifen schneiden und zu dem fertigen Pfannenbrot auf den Teller legen.
Kommentare
Sehr lecker... Habe es nur nicht in der Pfanne sondern im Backofen gemacht.
Freut mich Carina, vielen Dank für Deine Super-Wertung. Gruß movostu
sehr leckeres Rezept. Ich habe es zweimal hintereinander gegessen.