Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2014
gespeichert: 65 (1)*
gedruckt: 732 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2013
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spätzle aus dem Kühlregal
3 Scheibe/n Leberkäse
1 Becher Sahne
Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella oder anderen Käse
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle nach Packungsanweisung in der Pfanne braten, den Leberkäse würfeln und mit braten (Bräune nach Geschmack). Mit der Sahne ablöschen, nach Geschmack würzen und köcheln lassen.

Die Tomaten würfeln und unterheben, den Mozzarella in Scheiben schneiden und drauflegen, um das Ganze noch etwas zu überbacken (am besten mit Deckel).