Zutaten
für500 g | Spätzle aus dem Kühlregal |
3 Scheibe/n | Leberkäse |
1 Becher | Sahne |
3 | Tomate(n) |
1 Kugel | Mozzarella oder anderen Käse |
Salz und Pfeffer | |
Gewürz(e) nach Wahl |
Nährwerte pro Portion
kcal
635Eiweiß
27,33 gFett
27,09 gKohlenhydr.
69,58 gZubereitung
Die Spätzle nach Packungsanweisung in der Pfanne braten, den Leberkäse würfeln und mit braten (Bräune nach Geschmack). Mit der Sahne ablöschen, nach Geschmack würzen und köcheln lassen.
Die Tomaten würfeln und unterheben, den Mozzarella in Scheiben schneiden und drauflegen, um das Ganze noch etwas zu überbacken (am besten mit Deckel).
Die Tomaten würfeln und unterheben, den Mozzarella in Scheiben schneiden und drauflegen, um das Ganze noch etwas zu überbacken (am besten mit Deckel).
Kommentare
Hallo, das war soooo lecker zum reinlegen. LG Brigitte
Ein sehr leckeres Rezept 😍, ich hab die Spätzle allerdings selber gemacht da mir die gekauften nicht schmecken, aber ein super leckeres und super Easy gemachtes Rezept ❤️. Danke dafür
Hat uns gut geschmeckt und hatten noch einen Feldsalat dazu. Lg SunnyKida :)
Hallo, tolles Rezept!:-) dazu noch einen bunten salat und alle sind glücklich. :-) vielen Dank und Gruß