Hähnchenschenkel mit Tomaten-Honig-Soße

Hähnchenschenkel mit Tomaten-Honig-Soße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

"Osthühnchen" aus Stadt Brandenburg

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 12.02.2014



Zutaten

für
4 Hähnchenschenkel
2 EL Schmalz, (Zwiebelschmalz)
1 m.-große Zwiebel(n)
4 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
n. B. Wasser
1 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit dem Zwiebelschmalz, dem Paprikapulver und den Schenkeln in einen großen Kochtopf geben und andünsten bis das Fleisch weiß wird, mit ca. 2 Litern Wasser aufgießen bis die Schenkel bedeckt sind, aufkochen und weiter köcheln lassen bis das Fleisch sich vom Knochen löst. Anschließend Tomatenmark und Honig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wird traditionell mit Reis serviert.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.