Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Thunfischsalat, selbstgemacht

blitzschnell selbstgemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.02.2014



Zutaten

für
160 g Thunfisch aus der Dose, in Öl oder naturell
80 g Gurke(n), saure, kleingewürfelt
50 g Sonnenblumenöl
50 g Zwiebel(n), kleingewürfelt
1 Eigelb
5 g Senf, mittelscharf
5 g Ketchup, oder Tomatenmark
5 g Salz
1 g Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Für die Mayonnaise:
Sonnenblumenöl, Eigelb und Senf in einem Trinkglas mit einem Pürierstab mixen.

Thunfisch, Gurke und Zwiebel vermengen und mit Ketchup, Senf, Mayonnaise und Gewürzen abschmecken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.