Zutaten
für4 | Lammkotelett(s) |
1 Pck. | Blätterteig |
15 m.-große | Champignons, kleingeschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n), kleingeschnitten |
70 g | Leberwurst |
1 kl. Bund | Thymian |
Salz und Pfeffer | |
1 Schuss | Weißwein |
1 | Ei(er) |
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Zwiebeln anbraten und danach die Champignons dazugeben und mit wenig Weißwein ablöschen.
Alles ein wenig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian kleingeschnitten dazugeben.
Die Masse auf einen Teller geben und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Lammkoteletten würzen und mit wenig Olivenöl kurz anbraten und auch kalt stellen.
Sobald die Champignons erkaltet sind, die Leberstreichwurst gut untermischen.
Aus dem Blätterteig 4 Vierecke von 20 mal 20 cm Größe schneiden. Ein wenig von der Champignonmasse in der Größe der Lammkoteletten auf den Blätterteig geben, darauf das Fleisch geben und auf das Fleisch nochmals ein wenig der Masse.
Das Ganze zu einem Säckchen / Beutel verschließen.
Jedes Säckchen mit etwas Abstand auf ein Blech mit Backpapier legen und mit etwas verquirltem Ei bestreichen.
Im 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
Alles ein wenig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian kleingeschnitten dazugeben.
Die Masse auf einen Teller geben und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Lammkoteletten würzen und mit wenig Olivenöl kurz anbraten und auch kalt stellen.
Sobald die Champignons erkaltet sind, die Leberstreichwurst gut untermischen.
Aus dem Blätterteig 4 Vierecke von 20 mal 20 cm Größe schneiden. Ein wenig von der Champignonmasse in der Größe der Lammkoteletten auf den Blätterteig geben, darauf das Fleisch geben und auf das Fleisch nochmals ein wenig der Masse.
Das Ganze zu einem Säckchen / Beutel verschließen.
Jedes Säckchen mit etwas Abstand auf ein Blech mit Backpapier legen und mit etwas verquirltem Ei bestreichen.
Im 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
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