Zutaten
für½ Kopf | Weißkohl |
3 | Zwiebel(n) |
500 g | Hackfleisch von der Pute oder nach Wahl |
125 ml | Cremefine (15 % Fett) |
½ Paket | Kräuterfrischkäse |
2 EL | Frischkäse mit Pfeffer |
4 EL | Gewürzmischung (Gyrosgewürz) |
250 g | Bandnudeln |
Salzwasser | |
n. B. | Schmalz (Zwiebelschmalz) oder Olivenöl zum Anbraten |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Petersilie |
Zubereitung
Die Zwiebeln klein schneiden und im Wok glasig anschwitzen. Wieder herausnehmen und nun das Hackfleisch krümelig anbraten. Wir nehmen gerne Putenhack und würzen dies mit einer ordentlichen Ladung Gyrosgewürz und Pfeffer.
Während das Fleisch brät, den halben Kohl in Scheiben bzw. kleinere Stückchen schneiden. Währenddessen können schon einmal die Nudeln im Salzwasser gekocht werden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und nun den Weißkohl in der Pfanne dünsten. Wir haben ihn lieber etwas knackig. Nun die Cremefine und den Frischkäse in die Pfanne geben und gut unterheben. Wenn der Kohl nach Wunsch weich gekocht ist die Zwiebeln und das Hackfleisch unterheben.
Zum Schluss noch die Nudeln abgießen und unterheben oder auch separat servieren. Wer mag, kann noch ein bisschen Petersilie hacken und beim Servieren darüber geben.
Während das Fleisch brät, den halben Kohl in Scheiben bzw. kleinere Stückchen schneiden. Währenddessen können schon einmal die Nudeln im Salzwasser gekocht werden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und nun den Weißkohl in der Pfanne dünsten. Wir haben ihn lieber etwas knackig. Nun die Cremefine und den Frischkäse in die Pfanne geben und gut unterheben. Wenn der Kohl nach Wunsch weich gekocht ist die Zwiebeln und das Hackfleisch unterheben.
Zum Schluss noch die Nudeln abgießen und unterheben oder auch separat servieren. Wer mag, kann noch ein bisschen Petersilie hacken und beim Servieren darüber geben.
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