Mandolines Kohlpfanne mit Bandnudeln

Mandolines Kohlpfanne mit Bandnudeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.02.2014



Zutaten

für
½ Kopf Weißkohl
3 Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch von der Pute oder nach Wahl
125 ml Cremefine (15 % Fett)
½ Paket Kräuterfrischkäse
2 EL Frischkäse mit Pfeffer
4 EL Gewürzmischung (Gyrosgewürz)
250 g Bandnudeln
Salzwasser
n. B. Schmalz (Zwiebelschmalz) oder Olivenöl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
evtl. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebeln klein schneiden und im Wok glasig anschwitzen. Wieder herausnehmen und nun das Hackfleisch krümelig anbraten. Wir nehmen gerne Putenhack und würzen dies mit einer ordentlichen Ladung Gyrosgewürz und Pfeffer.

Während das Fleisch brät, den halben Kohl in Scheiben bzw. kleinere Stückchen schneiden. Währenddessen können schon einmal die Nudeln im Salzwasser gekocht werden.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und nun den Weißkohl in der Pfanne dünsten. Wir haben ihn lieber etwas knackig. Nun die Cremefine und den Frischkäse in die Pfanne geben und gut unterheben. Wenn der Kohl nach Wunsch weich gekocht ist die Zwiebeln und das Hackfleisch unterheben.

Zum Schluss noch die Nudeln abgießen und unterheben oder auch separat servieren. Wer mag, kann noch ein bisschen Petersilie hacken und beim Servieren darüber geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.