Orangenpunsch


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10 Min. simpel 12.02.2014



Zutaten

für
750 ml Tee, schwarzer
200 g Zucker
500 ml Saft (Blutorangensaft)
500 ml Orangensaft
2 EL Zitronensaft
250 ml Rum (54 % Vol.)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Tee in einem Topf (sollte gut 2 Liter fassen) mit dem Zucker erwärmen. Die Orangensäfte und den Zitronensaft dazugeben.

Alles so weit erwärmen, dass es kurz vorm Kochen ist - jetzt den Rum dazugeben und die Hitze sofort wegnehmen.

Der Punsch schmeckt auch kalt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Kathi91

Ganz tolles Rezept! Hat bis jetzt jedem geschmeckt und ist einfach und schnell gemacht. Ich nehme allerdings ein bisschen mehr tee, dafür weniger saft. Schmeckt auch ohne Rum super!

13.12.2015 10:33
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