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Zutaten

Portionen
360 g Spaghetti oder andere Nudeln
  Salzwasser
50 ml Öl
50 g Pinienkerne
100 g Cocktailtomaten, geviertelt
1/2 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Glas Pesto Rosso
1 Beutel Mozzarella - Minis
 etwas Basilikum
 n. B. Parmesan (Grana Padano)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Pinienkerne und den Knoblauch mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur rösten. Die geviertelten Tomaten in die Pfanne geben und ebenfalls kurz braten.

1/2 Glas Pesto Rosso in die Pfanne geben und das Ganze kurz aufkochen lassen. Nun die abgetropften Mozzarellakugeln in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen, auch in die Pfanne geben und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Mit reichlich Basilikum und frisch geriebenem Parmesan garnieren und mit einem leckeren Weißbrot servieren.