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Mediterraner Kartoffelsalat

mit Pesto

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30 Min. simpel 12.02.2014



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n), fest kochende
1 Bund Basilikum
100 ml Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
150 g Oliven, schwarze
150 g Mandelstifte
300 g Schafskäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln waschen und bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten. Dafür die Kräuter und den Knoblauch mit dem Öl pürieren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Mandeln in der Pfanne ohne Öl anrösten. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfeln.

Die Kartoffeln noch heiß pellen, in grobe Stücke schneiden und noch warm mit dem Pesto, den Mandeln und den Oliven mischen. Die Kartoffeln in der Marinade abkühlen lassen. Den Schafskäse kurz vor dem Servieren unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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