Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2004
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 4.077 (2)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
122 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Tortenboden, Durchmesser 26 cm
200 g Frischkäse, natur
6 EL Puderzucker
200 g Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Glas Heidelbeeren
1 Pck. Tortenguss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse und Staubzucker schaumig rühren. Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen. Den Frischkäse unter die Sahne heben. Tortenboden mit einem Tortenring umstellen und die Masse auf den Boden Streichen. Mit den abgetropften Früchten belegen.
Tortenguss mit dem Saft kochen und auf dem Kuchen verteilen.
Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.