Gefüllte Laugenstangen


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auch fürs Party-Büfett

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30 Min. simpel 10.02.2014



Zutaten

für
4 Laugenstange(n)
2 Dose/n Sauerkraut, (Weinsauerkraut mit Ananas, à 425 ml)
16 Scheibe/n Putenbrustaufschnitt, geräuchert
100 ml Apfelsaft
250 g Schmand
3 EL Senf, mittelscharf
1 Prise(n) Zucker
etwas Pfeffer
2 EL Röstzwiebeln
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Ananaskraut zufügen und anbraten. Mit Apfelsaft ablöschen und dann ca. 8 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen.
Schmand und Senf verrühren und mit Zucker und Pfeffer würzen.
Die Laugenstangen der Länge nach durchschneiden und mit etwas Schmand-Senf-Crème bestreichen. Ananaskraut auf die 4 unteren Hälften verteilen und mit dem geräucherten Putenaufschnitt belegen. Restliche Schmand-Senf-Crème darauf verteilen und mit den Röstzwiebeln bestreuen. Obere Hälfte darauf setzen und servieren.



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