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Zutaten

Portionen
1 Dose Bohnen, weiße, mit Suppengrün (800 g)
1 Stange/n Porree
2 m.-große Karotte(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
Sellerie
1 Stängel Staudensellerie
1 EL Öl
250 g Hackfleisch
125 g Schinken, gewürfelt, geräuchert
250 ml Wasser
 etwas Salz und Pfeffer
  Balsamico

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. 1 Stängel Staudensellerie waschen und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit den Schinkenwürfeln leicht bräunen, dann das Hackfleisch dazugeben und rühren bis es krümelig wird. Nun das Gemüse und das Wasser dazu geben, bei geschlossenem Topf ca. 20 Min. kochen. Jetzt die Dose Bohnen hineingeben, alles umrühren und nochmal 10 Minuten weiter kochen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und Balsamico-Essig bereitstellen zum Verfeinern.