Hot Coconut Kiss


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

8 Min. simpel 21.03.2014 42 kcal



Zutaten

für
4 Beutel Tee, (Amarena-Kirschtee)
600 ml Wasser
12 Cocktailkirsche(n)
20 ml Mandelsirup
20 ml Kokossirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Teebeutel mit 600 ml kochendem Wasser aufgießen, circa 8 Minuten ziehen lassen und Beutel entfernen. Kirschen auf Spieße reihen. Tee mit Sirup verrühren, in 4 vorgewärmte Teegläser füllen und mit den Kirsch-Spießen servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.