Rosa Prosecco-Gelee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit rosa Grapefruitsaft

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.03.2014



Zutaten

für
1 Liter Grapefruitsaft, (Rosa Grapefruitsaft)
1 Flasche Prosecco
1 Schuss Vanillesirup oder 1 Vanilleschote
1 ¼ kg Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
In einem hohen Topf Saft, Prosecco und Vanillesirup füllen. Den Gelierzucker einrühren und aufkochen lassen.

Den Schaum etwas abnehmen. Nach 3 - 4 Minuten eine Gelierprobe machen und in Gläser einfüllen und verschließen.

Bei mir ergab es ca. 13 kleine Gläser à ca. 200 ml.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

littlebigmouse

Hallo, vielen Dank für die Bewertung und es freut mich sehr, wenn es geschmeckt hat. LG

17.05.2020 17:53
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, sehr lecker das Gelee ich öfter machen. Danke für das Rezept. LG Omaskröte

30.03.2020 14:24
Antworten