Rosa Prosecco-Gelee 1/3 littlebigmouse 2/3 littlebigmouse 3/3 unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2 1/3 littlebigmouse star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/3 littlebigmouse star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 3/3 unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern mit rosa Grapefruitsaft 2 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (2 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. simpel 21.03.2014
Zutaten für Portionen umrechnen 1 Liter Grapefruitsaft, (Rosa Grapefruitsaft) 1 Flasche Prosecco 1 Schuss Vanillesirup oder 1 Vanilleschote 1 ¼ kg Gelierzucker 2:1 Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten In einem hohen Topf Saft, Prosecco und Vanillesirup füllen. Den Gelierzucker einrühren und aufkochen lassen. Den Schaum etwas abnehmen. Nach 3 - 4 Minuten eine Gelierprobe machen und in Gläser einfüllen und verschließen. Bei mir ergab es ca. 13 kleine Gläser à ca. 200 ml. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach Aufstrich Frühstück Frucht gekocht Haltbarmachen Rezept von Zum Profil von littlebigmouse littlebigmouse Weitere Rezepte von littlebigmouse Mehr Mini-Apfel-Streuselkuchen Veganes Gemüse-Curry Herbstliches Gemüsecurry mit Äpfeln Beschwipster Beerentraum Schnelle Tomaten-Paprika-Suppe Anzeige
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Hallo, vielen Dank für die Bewertung und es freut mich sehr, wenn es geschmeckt hat. LG
Hallo, sehr lecker das Gelee ich öfter machen. Danke für das Rezept. LG Omaskröte