Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2014
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 409 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Erdbeeren
Banane(n), reif
3 EL Zucker
 etwas Zitronensaft
250 g Mascarpone
3 EL Zucker
Ei(er)
1 Paket Löffelbiskuits
 einige Erdbeeren, zum Dekorieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren und Bananen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und 3 EL Zucker zufügen und alles gut mischen und 10 Min. ruhen lassen.
Für die Creme Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
Das Obst in ein Sieb geben und die Flüssigkeit dabei auffangen. In einer Schüssel Mascarpone und Obst mischen. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Biskuits kurz in den aufgefangenen Obstsaft tauchen und nebeneinander in eine Form legen. Nun mit der Creme bestreichen. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Das Tiramisú nun für mehrere Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren dekorieren.