Zutaten
für300 g | Hähnchenbrust, Geschnetzeltes |
250 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
1 | Zwiebel(n), n.B. |
Paprikapulver, süß | |
Salz und Pfeffer | |
Senfpulver, gemahlen | |
2 EL | Senf, mittelscharf |
2 TL | Mehl |
Nährwerte pro Portion
kcal
169Eiweiß
20,82 gFett
6,49 gKohlenhydr.
6,54 gZubereitung
Das Hähnchengeschnetzelte in einer heißen Pfanne mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und der gemahlenen Senfsaat anbraten, ggf. eine klein geschnittene Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und 5 Min. köcheln lassen.
150 ml Sahne hinzugeben und den Senf einrühren. Weiter köcheln lassen.
Den Rest der Sahne mit 2 TL Mehl glatt rühren und das Geschnetzelte damit binden. Noch mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Dazu essen wir Nudeln.
Tipp:
Für mehr Sauce einfach zusätzlich Milch zur Sahne geben.
150 ml Sahne hinzugeben und den Senf einrühren. Weiter köcheln lassen.
Den Rest der Sahne mit 2 TL Mehl glatt rühren und das Geschnetzelte damit binden. Noch mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Dazu essen wir Nudeln.
Tipp:
Für mehr Sauce einfach zusätzlich Milch zur Sahne geben.
Kommentare
Hallo Zauberhafte Elfenfee, so einfach, so lecker, so schnell, einfach zauberhaft. Liebe Grüße Diana
Liebe Diana, vielen Dank für deinen wunderbaren Kommentar. Liebe Grüße ZauberhafteElfenfee 🌸
Mit frischer Petersilie und Knoblauch noch einen Ticken besser . Super Rezept
Heute ausprobiert. Habe noch Champignons und Erbsen dazu. War mega lecker. Von mir 5 ⭐️
sehr schnell für sonntags und es schmeckt wunderprächtig
super lecker und recht simpel und leicht zu merken :-) ich hab noch zucchini mit reingeschnippelt und bandnudeln dabei gemacht
Das war sehr lecker. Ich habe aber Schweinefilet verwendet, da mein Mann nicht so gerne Geflügel mag. Dazu gab es gebratene Schupfnudeln und Salat. Vielen Dank für das schöne Rezept.
Sind 300 g Hähnchenfleisch nicht ein wenig wenig für 4 Personen? Ich koche jeweils 150 - 180 g pro Person, und da bleibt nichts übrig!
Kommt mir auch sehr wenig vor.
Das ist ein echt super Rezept