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Zutaten

Portionen
1 Dose Maiskörner, abgetropft
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
1 Glas Pesto, rotes
3 Tasse/n Reis
3 Tasse/n Salzwasser
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis mit drei Tassen Salzwasser kochen, bis er bissfest ist. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und dann mit dem roten Pesto vermischen. Nach Belieben mit Salz und/oder Pfeffer würzen.

Den gekochten Reis abgießen und den Reis zum Bohnen-Mais-Pesto Gemisch geben. Alles gut vermengen und wenn nötig noch einmal nachwürzen.

Entweder kalt oder warm genießen. Der Salat eignet sich auch toll als Füllung für die vegetarische Variante der gefüllten Paprika.