Pizzaschnecken pikant


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Perfekt für Partys, als pikantes Abend-, Mittagessen oder als Snack zwischendurch

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40 Min. simpel 21.03.2014 4114 kcal



Zutaten

für
500 g Mehl
250 ml Wasser
3 EL Öl
1 Würfel Hefe, frisch
1 Dose Tomate(n), passierte
1 Pck. Käse (Pizza-)
200 g Schinken (Toast-)
150 g Salami
1 Paprikaschote(n)
1 Dose Mais
1 Pck. Mozzarella
etwas Pizzagewürz
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Nährwerte pro Portion

kcal
4114
Eiweiß
209,43 g
Fett
175,38 g
Kohlenhydr.
413,00 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Hefe in ein Gefäß mit dem lauwarmen Wasser und dem Öl hineinbröseln. Mehl und Salz dazugeben und zu einem Hefeteig verkneten. Den Teig mindestens 60 Minuten ruhen lassen.

Den Teig zu einem Rechteck ausrollen. Mit den passierten Tomaten bestreichen, darauf den Pizzakäse streuen. Den Schinken, die Salami, den Mozzarella und die Paprikaschote klein schneiden und darauf verteilen. Die Hälfte des Mozzarella darüber geben. Den Teig aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem restlichen Mozzarella und dem Pizzagewürz bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180° 20 Minuten backen.

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Kommentare

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JojoCoco

Mega lecker und einfach zu machen 👍👍👍

07.04.2020 10:09
Antworten
Anfrank2006

Für wieviele Personen reicht das denn? Wollte nur noch Salte dazureichen.

11.01.2019 12:08
Antworten
estherfraulein

super lecker! Habe in die Füllung eine Dose Thunfisch gegeben und etwas länger backen lassen. auch am nächsten Tag noch schön lecker uns gut für unterwegs!

14.09.2018 13:23
Antworten
louva

Danke für das tolle Rezept. Es hat alles perfekt gepasst!

21.08.2018 19:21
Antworten