Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2014
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 330 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Kirsche(n), frische
150 g Zucker
1/2 Liter Weißwein
Zitrone(n), unbehandelt
2 cl Brandy (Cherry-Brandy)
150 ml Sahne
150 g Joghurt, griechischer
 etwas Zimtpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Kirschen mit dem Zucker in einem Suppentopf mischen. Den Weißwein dazugießen. Die Kirschen aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten köcheln und gut abkühlen lassen.

Die Kirschen fein pürieren. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Cherry-Brandy zusammen unterrühren. Die Sahne und den Joghurt unterrühren.

Die Suppe bis zum Servieren kaltstellen, in Dessertschalen füllen und mit Zimt bestäuben.