Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen.
Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben.
In der Pfanne den Balsamico-Essig zum Schäumen bringen und so viel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.
Ein sehr schöner Wintersalat! Wir bereiten ihn immer wieder mal zu und genießen ihn jedes Mal wieder!
Herzlichen Dank für das Einstellen dieses schönen Rezeptes!
Wow, Wow, Wow. Die Kombi ist ja sowas von lecker. Ich hatte genau diese Zutaten im Haus und wusste nicht so richtig, wie ich sie noch verwerten könnte. Also hier eingegeben, dein Rezept kam als Erstes und wurde sofort probiert. Wird es am Wochenende gleich nochmal geben, wenn ich wieder Feldsalat im Hause habe.
Da kann ich ja nur 5 Punkte vergeben.
Kommentare
Ganz hervorragend.
Wegen großem Hunger noch zusätzlich aus einer Scheibe Brot Croutons gebraten und einige Scheiben Camembert dazu.
Ein sehr schöner Wintersalat! Wir bereiten ihn immer wieder mal zu und genießen ihn jedes Mal wieder! Herzlichen Dank für das Einstellen dieses schönen Rezeptes!
Das ist eine super leckere Kombination! Meine Gäste waren begeistert.
Wow, Wow, Wow. Die Kombi ist ja sowas von lecker. Ich hatte genau diese Zutaten im Haus und wusste nicht so richtig, wie ich sie noch verwerten könnte. Also hier eingegeben, dein Rezept kam als Erstes und wurde sofort probiert. Wird es am Wochenende gleich nochmal geben, wenn ich wieder Feldsalat im Hause habe. Da kann ich ja nur 5 Punkte vergeben.
Habe diesen Salat letztens leicht abgewandelt mit Ruccolasalat gegessen - passt auch prima. Mein Kommentar ansonsten: idiotensicher und einfach gut! Gruss, Nemo
Etwas Gorgonzola drüberbröseln und Zwiebelringchen, whow !!!!
Mangels Feldsalat habe ich das Rezept mit grünen Bohnen nachgekocht. Schmeckt auch sehr sehr gut. Gruss Amaryl
Der Salat ist einfach spize ... ist eine wilkommene Abwechslung und ist einfach zu machen.
Dieser Salat schmeckt ausgezeichnet. Die ungewöhnliche Kombination der Zutaten macht ihn zu einer tollen Vorspeise ohne großen Arbeitsaufwand. Klasse!