Bewertung
(534) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
534 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2001
gespeichert: 10.240 (19)*
gedruckt: 66.545 (147)*
verschickt: 1.362 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2001
19.834 Beiträge (ø3/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Feldsalat
Birne(n)
100 g Walnüsse, geschält
4 EL Balsamico
  Honig
  Butter zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen.

Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben.

In der Pfanne den Balsamico-Essig zum Schäumen bringen und so viel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.