Bische schaaf Kaiser Söze


Rezept speichern  Speichern

für Fleisch, zum Grillen, als Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.02.2014



Zutaten

für
12 ml Marsala, oder Sherry
12 g Tomatenmark
25 g Preiselbeeren
20 g Zwiebel(n), gerieben
1 g Ingwerpulver
1 g Knoblauchpulver
½ g Chilipulver
1 ½ g Paprikapulver, geräuchert
3 g Zucker
1 ½ g Limonenschale, getrocknete, gemahlen
6 g Austernsauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einem Marmeladenglas vermengen.

Als Grillsoße zu aller Art Fleisch lecker, oder einfach nur auf ein frisches Baguette streichen, als Brotaufstrich.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.