Chilles anchos mit Käsefüllung


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Chiles anchos con relleno de queso

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30 Min. simpel 21.03.2014



Zutaten

für
4 Chilischote(n), getrocknete, (Chiles anchos poblanos)
200 g Feta-Käse, aus Kuhmilch
3 Tomate(n), geschälte
½ Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Chilischoten in kochendem Wasser für fünf Minuten einweichen. Danach seitlich einschneiden und alle Samen entfernen. Mit Käsestreifen füllen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Geschälte Tomaten hinzugeben, aufkochen lassen und alles pürieren. Jetzt die Chilischoten hineinlegen und langsam erwärmen bis der Käse anfängt leicht weich zu werden.

Am besten mit Reis und Tequila servieren. Wer es mag, kann noch ein bisschen Chipotlesauce hinzufügen, aber normalerweise sind die Chiles anchos schon scharf genug.

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