Gebackener Rosenkohl mit Äpfeln
Roasted Brussels Sprouts and Apples - köstlich - nicht nur als Beilage
Roasted Brussels Sprouts and Apples - köstlich - nicht nur als Beilage
1 m.-großer | Apfel, geputzt und in Stücke geschnitten |
200 g | Rosenkohl, geputzt und in Viertel geschnitten |
2 EL | Apfelessig |
2 TL | Öl |
1 TL | Thymian, frisch, gehackt |
¼ TL | Salz |
⅛ TL | Pfeffer, schwarz |
Kommentare
Hallo Parmigiana, lieben Dank fuer deinen Komentar und fuer die Sternevergabe, das freut mich sehr! Super, dass es so lecker geschmeckt hat. Ja, alles in einer Pfanne braten - eine Alternative - aber, wie du schreibst, so ist es fettaermer, stimmt... Liebe Gruesse und happy cooking, Susan
Hallo, wir fandens auch sehr lecker. Eine Alternative wäre, alles in der Pfanne zu braten, aber so ist es fettärmer. Danke fürs Einstellen! parmigiana
Hallo LumosMaxima, danke dir fuer dein feedback, da freu ich mich!! Super!! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan
Simpel und lecker : )