Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 75 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
140 g Zucker
1 Prise(n) Salz
100 g Dinkelmehl
1 EL Speisestärke
1 EL Espresso - Pulver, instant (für Kinder Kakao)
2 EL Mandelblättchen, oder Haselnüsse, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier, 110 g Zucker und Salz 10 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Espressopulver mischen, sieben und unterheben. Den Teig ca. 25 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und schmale Löffelbiskuits auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Der Teig ist sehr flüssig und läuft etwas auseinander. Deshalb ausreichend Abstand zwischen den Plätzchen lassen. Die obere Hälfte mit dem restlichen Zucker bestreuen und die untere Hälfte mit den Mandelblättchen. Die Biskuits ca. 10 Minuten backen und vollständig erkalten lassen.