Zutaten
für350 ml | Eis (Vanille-) |
150 g | Weintrauben, blau und grün |
1 | Mango(s) |
2 | Orange(n) |
1 | Ananas (Baby-) |
1 | Granatapfel |
1 | Karambole(n) |
1 | Banane(n) |
1 | Zitrone(n) |
1 EL | Lebkuchengewürz |
1 EL | Gelee (Aprikosen-) |
1 EL | Honig |
Zubereitung
Vanilleeis antauen lassen.
Trauben halbieren. Mango in Streifen schneiden. Orangen filetieren, Ananas in Stücke, Banane in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Karambole in Scheiben schneiden. Das Obst mischen.
Gelee erhitzen, Zitronensaft und Honig einrühren, abkühlen lassen. Früchte mit der Sauce marinieren.
Angetautes Vanilleeis und Lebkuchengewürz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen.
Früchte und Lebkuchensauce auf Tellern anrichten.
Trauben halbieren. Mango in Streifen schneiden. Orangen filetieren, Ananas in Stücke, Banane in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Karambole in Scheiben schneiden. Das Obst mischen.
Gelee erhitzen, Zitronensaft und Honig einrühren, abkühlen lassen. Früchte mit der Sauce marinieren.
Angetautes Vanilleeis und Lebkuchengewürz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen.
Früchte und Lebkuchensauce auf Tellern anrichten.
Kommentare
Hallo! Da ich nirgends eine Karambole bekam habe ich stattdessen eine Kiwi zum Salat gegeben, ist ja auch exotisch. Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. LG Estrella