Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2004
gespeichert: 96 (1)*
gedruckt: 1.176 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2003
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
250 g Champignons, braune, in Scheiben
2 Dose/n Kokosmilch
10 g Ingwer, feingehackt
5 cm Zitronengras, feingehackt
3 EL Currypaste, rot
  Öl (Sesamöl), zum Braten
1 Schuss Balsamico
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in löffelgerechte Stücke schneiden und in Sesamöl rundherum anbraten. Dann Ingwer und Zitronengras zugeben, ebenfalls anbraten. Die Champignons zufügen und zusammenfallen lassen. Curry-Paste unterrühren und das Ganze mit Kokosmilch ablöschen. Wenn die Milch kocht, mit dem Balsamico und dem Zucker abschmecken und noch ein wenig ziehen lassen.