Gefüllte Kräuter-Champignons mit Käse überbacken


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perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

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30 Min. normal 06.02.2014 287 kcal



Zutaten

für
500 g Champignons
3 EL Sesamöl
1 Bund Kräuter
1 Scheibe/n Brot(e), altbacken
4 EL Parmesan, gerieben
4 EL Käse, nach Wahl, gerieben
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
287
Eiweiß
19,08 g
Fett
20,21 g
Kohlenhydr.
7,42 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Eine Scheibe altes Brot zerkrümeln und unter die Kräutermasse geben. 2 EL geriebenen Käse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch einen Esslöffel Öl hinzugeben.
Die Pilze in eine gefettete Auflaufform stellen und mit der Kräutermasse befüllen. Erst mit dem Parmesan und dann mit dem restlichen geriebenen Käse nach Wahl bestreuen. Noch mit dem restlichen Öl beträufeln und dann für ca. 15-20 Min bei 200°C Umluft überbacken.

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GourmetKathi

Das hat ganz gut geschmeckt. Ich habe noch Lauch mit in die Füllung gegeben. LG Kathi

03.03.2015 21:34
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