Chili con Carne by daRoxX
Zutaten
4 EL | Öl |
800 g | Hackfleisch, (Rinderhack, oder gemischtes) |
2 m.-große | Zwiebel(n), fein gehackt |
3 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 TL | Pfeffer, gemahlener |
4 TL | Salz |
2 TL | Kümmel |
Chili - Extrakt | |
100 g | Tomatenmark |
2 kl. Dose/n | Tomate(n) |
1 kl. Dose/n | Mais |
1 kl. Dose/n | Kidneybohnen |
300 ml | Rinderbrühe |
1 | Paprikaschote(n), gewürfelt |
2 TL | Oregano |
n. B. | Crème fraîche |
n. B. | Schafskäse |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Als erstes gibt man die Tomaten in einen Topf, zerkleinert diese darin und schaltet den Herd auf Stufe 2 ein. Dann gibt man die Rinderbrühe, das Tomatenmark und Öl dazu und schmeckt das Ganze mit einigen Tropfen Chiliextrakt ab. Gut umrühren.
Danach gibt man die gewürfelte Paprikaschote, Gewürze, Zwiebeln und den Knoblauch dazu. Als nächstes gibt man die ganze Dose Mais und Kidneybohnen hinzu und rührt es kräftig durch. Jetzt brät man das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig an und gibt es auch in den Topf dazu und lässt das Ganze unter rühren 30 Min. köcheln. Zum Servieren auf einen Teller geben, in die Mitte Crème fraîche und außenrum Schafskäse zerkrümeln.
Dazu Baguette reichen.
Danach gibt man die gewürfelte Paprikaschote, Gewürze, Zwiebeln und den Knoblauch dazu. Als nächstes gibt man die ganze Dose Mais und Kidneybohnen hinzu und rührt es kräftig durch. Jetzt brät man das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig an und gibt es auch in den Topf dazu und lässt das Ganze unter rühren 30 Min. köcheln. Zum Servieren auf einen Teller geben, in die Mitte Crème fraîche und außenrum Schafskäse zerkrümeln.
Dazu Baguette reichen.
Auch interessant:
leckermowl
19.04.2014 14:46 Uhr