Jägerkohl - einfach und deftig

Jägerkohl - einfach und deftig

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Weißkohl, Hackfleisch und Speck

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.02.2014



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
300 g Räucherbauch, gewürfelt
1 kl. Kopf Weißkohl
Salzwasser
Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Kohl klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen, danach mit dem Mixer etwas durchmixen (aber kein Muss).

Den gewürfelten Speck braten, aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch in der gleichen Pfanne braten. Zum Schluss alles miteinander vermengen und kräftig mit Maggi würzen.

Ein herrliches deftiges Wintergericht, was durch seine Einfachheit besticht. Die Mengenangaben sind grob geschätzt, ich nehme lieber mehr Hack und etwas weniger Kohl.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.