Bewertung
(140) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
140 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2014
gespeichert: 2.801 (3)*
gedruckt: 11.467 (51)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2009
94 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Putenfleisch
1 Stange/n Lauch
300 g Champignons
125 ml Weißwein, trocken
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse, fettreduziert
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden.

Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten, das Putenfleisch zum Gemüse geben. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren.

Dazu passen Reis oder Nudeln.