Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2014
gespeichert: 183 (2)*
gedruckt: 1.346 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2010
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Tomate(n), gestückelt mit Saft (400 ml)
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
200 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Petersilie), in sehr kleinen Stücken
1 m.-große Zucchini, fein gewürfelt
1 Dose Kidneybohnen (Dose á 400ml), ohne Flüssigkeit, abgespült
100 g Tomatenmark
1 TL, gestr. Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Basilikum, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Olivenöl, bestes
1000 ml Gemüsebrühe, gewürzt
80 g Nudeln, (Hörnchennudeln)
  Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L Crock Pot (CP).

Alle Zutaten, bis auf die Nudeln und den Parmesan, in den CP geben. Auf niedrigster Stufe (low) ca. 7-8 Stunden schmoren lassen. Nun auf die höchste Stufe (high) umschalten, die Nudeln beigeben und alles gut umrühren. Ca. eine weitere Stunde köcheln lassen bis die Nudeln weich sind. Abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Hinweis: Dieses Gericht lässt sich am Vortag problemlos vorbereiten.