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Haschée nach Omas Art

die nicht-tomatige Spaghettisoße

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20 Min. simpel 05.02.2014 634 kcal



Zutaten

für
1 EL Butterschmalz
2 EL Tomatenmark
4 Karotte(n)
500 g Hackfleisch
1 Tasse Wasser
1 TL Mehl, (Vollkornmehl)
150 ml Sahne
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Gewürz(e), nach Wahl

Nährwerte pro Portion

kcal
634
Eiweiß
34,49 g
Fett
50,52 g
Kohlenhydr.
11,72 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Karotten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Butterschmalz und Tomatenmark in einem Topf bei mittlerer Hitze rösten. Dann die Karotten zugeben und circa 10 min. mitdämpfen, ständig umrühren.
Das Hackfleisch weitere 10 min mitdämpfen, bis es nicht mehr rosa ist.
In die große Tasse Wasser das Mehl zufügen, umrühren und zusammen zum Hackfleisch gießen.
Wärmezufuhr erhöhen, alles miteinander aufkochen lassen, sodass das Mehl die Soße bindet.
Den Schuss Sahne dazu, kurz einköcheln und mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Ms-Cooky1

Anstatt Mehl gab ich Saucenbinder hinzu, habe mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika und etwas Chilipulver gewürzt. Sehr lecker! Danke 🍝

02.06.2019 11:00
Antworten