Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit den Parmesan fein reiben und mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Fenchelsalami unterheben.
Die Nudeln abgießen und noch heiß mit der Eiersahne zum Fleisch geben und gut vermengen. Bei schwacher Hitze alles noch mal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen!
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen, über die Nudeln streuen und anrichten.
Kommentare