Bewertung
(23) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2004
gespeichert: 704 (2)*
gedruckt: 15.919 (41)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eisbergsalat
Tomate(n)
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
1 Bund Petersilie, glatt
Salatgurke(n)
1 große Zwiebel(n)
200 g Feta-Käse, in Öl, Würfel (Glas)
100 ml Öl, aus dem Feta - Glas
2 TL Senf
50 ml Essig (Weißweinessig)
10  Oliven, schwarz oder grün
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Paprika in Streifen und Petersilie fein hacken. Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Fetawürfel in einen Sieb geben und das Öl auffangen.
Petersilie mit dem Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringe und Fetawürfel anrichten. Zuletzt die Oliven draufgeben.