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Tortelloniauflauf mit Spinat und Lachs

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10 Min. simpel 05.02.2014



Zutaten

für
400 g Tortellini (Tortelloni), aus dem Kühlregal, Füllung nach Geschmack
450 g Rahmspinat, TK
200 g Räucherlachs
100 g Crème fraîche
100 g Käse, gerieben
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Ofen auf 200°C vorheizen.

Spinat auftauen und in eine Auflaufform füllen. Räucherlachs in Streifen oder Stücke schneiden und dazugeben. Die Tortelloni unterrühren. Crème fraîche mit etwas Milch glatt rühren und über die Masse geben. Bei Bedarf auch noch würzen. Mit dem Käse bestreuen.
Die Auflaufform abdecken.
30 Minuten im Ofen lassen. Wenn der Käse richtig verlaufen ist, den Deckel abnehmen, damit der Käse schön goldbraun wird!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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