Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2004
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 401 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
2.755 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Butter
2 TL Zucker
1 1/2 Tasse/n Pfirsich(e), in Spalten, enthäutet
80 ml Milch
80 ml Kaffeesahne
Ei(er) (Zimmertemperatur)
15 g Mehl
15 g Zucker
1/2 TL Aroma (Vanilleextrakt)
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
1 Prise(n) Salz
  Puderzucker, zum Anrichten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rohr auf 190 Grad vorheizen. Eine kleine feuerfeste, ovale Form mit Butter ausstreichen und mit der ersten Menge Zucker ausstreuen. Die Pfirsichspalten in einer Lage in die Form geben. Milch, Kaffeeobers, Ei, Mehl, Zucker, Vanille, Muskat und Salz miteinander vermischen bis alles glatt ist. Den Teig über die Pfirsiche geben. Das Clafouti 35-40 Minuten backen, bis es goldbraun und schön gestiegen ist.

Vor dem Servieren wird das Clafouti mit Puderzucker besprenkelt.