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Zutaten

Portionen
200 g Süßkartoffel(n)
150 g Champignons
Chilischote(n), frisch
1 TL Currypaste, rote
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Ingwer
1 Msp. Kurkuma
1 Msp. Currypulver
100 ml Milch
1 Prise(n) Zucker
40 ml Mangosaft
  Olivenöl, oder Sesamöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in etwas Olivenöl oder Sesamöl in der Pfanne anschwitzen. Den Knoblauch und die Chilischote sehr fein schneiden und dazugeben. Nun die Süßkartoffeln in Würfel oder kleine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln dazu. Mit Kurkuma, Ingwer, Curry und der roten Currypaste würzen und auf kleiner Flamme weiter braten. Die Champignons mit einem Küchentuch oder Pinsel putzen und schälen. Ebenfalls schnippeln und zum Rest dazugeben. Zum Schluss die Milch mit dem Mangosaft und etwas Zucker verrühren und aufgießen. Das Ganze nochmal 3-4 Minuten aufkochen lassen und servieren.

Passt ideal zu Reis.