Vegetarisch
Beilage
Braten
Snack
Käse

Rezept speichern  Speichern

Panierter Schafskäse

Saganaki, super als Beilage zu Salat

Durchschnittliche Bewertung: 4.52
bei 23 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.03.2014



Zutaten

für
200 g Schafskäse
1 Ei(er)
etwas Paniermehl
etwas Mehl
n. B. Pfeffer
n. B. Paprikapulver
n. B. Knoblauch, getrocknet, aus der Gewürzmühle
etwas Öl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Schafskäse abtropfen lassen. Dann in vier gleich große Stücke teilen. Nach Belieben und persönlichem Geschmack mit Pfeffer, Paprikapulver und getrocknetem Knoblauch bestreuen. Daraufhin zunächst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. In etwas Öl goldbraun anbraten.

Schmeckt super zu frischem Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Ich hab den Käse in Würfel geschnitten, er war sehr lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

14.05.2020 00:03
Antworten
dagli

Perfekt 👍🏻

04.01.2019 20:30
Antworten
Barolinchen

Hallo FräuleinHimbeere, auch ich habe Dein Rezept ausprobiert und wir fanden es alle sehr lecker. Zusammen mit einem Salat ein richtig tolles Essen. Danke fürs Einstellen! LG Silvia

01.04.2017 11:13
Antworten
DSchult

Hallo! Also von mir gibt es definitiv 5 Sterne. Super schnell gemacht, sehr einfach und mega lecker!!!

25.03.2017 15:55
Antworten
Goerti

Hallo! Heute gab es deinen Panierten Schafskäse bei uns. Das war total einfach und schnell zubereitet und hat zusammen mit grünem Salat und Tomatensalat richtig toll geschmeckt. Danke für's Rezept. Grüße Goerti

28.07.2016 14:35
Antworten
schaech001

Hallo, ich hatte noch einen ganz kleinen Rest Feta und den habe ich heute gebacken. Paniert habe ich mit Pankomehl und gewürzt mit Pul Biber Liebe Grüße Christine

03.02.2016 19:06
Antworten
Peggy777

habe den schafskäse schon öfters gemacht.es ist immer wieder ein Gedicht.mit salat schmeckt es hervorragend.werde es noch öfters machen,sogar mein mann und mein sohn sind davon total begeistert.daumen hoc;-)

29.11.2015 22:17
Antworten
tusnelda56

heute den panierten schafskäse gemacht. einfache und schnelle zubereitung. hat super lecker geschmeckt. von mir daher 5 punkte. lg tusnelda56

09.06.2015 15:21
Antworten
schnucki25

sehr sehr lecker ,daher von meiner Tochter 5*,eine schöne alternative zu Fleisch :-))).Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg dani

14.04.2014 13:21
Antworten
FräuleinHimbeere

Dankeschön. Freut mich das es euch geschmeckt hat. Freue mich schon auf das Bild. LG

15.04.2014 13:13
Antworten