Bewertung
(21) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2014
gespeichert: 320 (2)*
gedruckt: 2.062 (35)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schafskäse
Ei(er)
 etwas Paniermehl
 etwas Mehl
 n. B. Pfeffer
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Knoblauch, getrocknet, aus der Gewürzmühle
 etwas Öl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse abtropfen lassen. Dann in vier gleich große Stücke teilen. Nach Belieben und persönlichem Geschmack mit Pfeffer, Paprikapulver und getrocknetem Knoblauch bestreuen. Daraufhin zunächst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. In etwas Öl goldbraun anbraten.

Schmeckt super zu frischem Salat.