Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2014
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 263 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdnüsse, geschält
2 1/2 g Rohrzucker
30 g Öl, (Erdnussöl)
5 g Honig, (Akazien-)
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Erdnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im auf 170°C vorgewärmten Ofen ca. 10-15 Min. rösten.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Die abgekühlten Nüsse in einen Mixer geben, Rohrzucker, Honig und Öl zufügen und mixen, bis die Masse cremig ist, dann das Salz zufügen und unterrühren.
Die Masse nun in sterile Gläser füllen. Im Kühlschrank hält sich die Erdnussbutter ca. 2 Wochen.