Nusshäufchen mit Schoko


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 60 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 04.02.2014



Zutaten

für
100 g Zucker
150 g Margarine
2 Pck. Vanillinzucker
2 Ei(er)
100 g Speisestärke
150 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Schokostreusel
200 g Haselnüsse, gemahlen
6 EL Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zucker, Margarine, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren.
Speisestärke, Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. Schokostreusel und Haselnüsse mit dem Rum unterrühren.

Ofen auf 200°C (170°C Heißluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf das Backblech setzen. Im Ofen ca. 15-20 Minuten (eher 15 Min.) backen.

Geht schnell. Am besten in einer geschlossen Vorratsdose aufbewahren. Eignet sich gut für die Weihnachtszeit oder zum Kaffee/Tee.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Ab sofort mrine Lieblingsplätzchen!

21.02.2016 15:55
Antworten