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Freischaltung: 04.02.2014
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
400 g Kidneybohnen
400 g Mais
Paprikaschote(n)
Chilischote(n)
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
200 g Tomate(n), passierte
5 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
1 Prise(n) Mehl
300 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
 n. B. Lasagneplatte(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten schälen und klein schneiden. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten mit andünsten. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Nun die passierten Tomaten, das Tomatenmark und das Wasser dazugeben. Mais und Kidneybohnen in den Topf geben und 3 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Etwas Mehl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

Das Chili abwechselnd mit Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Den Käse darüber streuen. 25 - 35 Minuten bei 175°C Ober-Unterhitze im Ofen überbacken.