Vorspeise
kalt
Europa
Vegetarisch
Saucen
Dips
Griechenland
Schnell
einfach
Aufstrich

Rezept speichern  Speichern

Thymian-Crème

Paste wie vom Griechen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.02.2014



Zutaten

für
200 g Feta-Käse, (Kuhmilch-)
400 g Frischkäse, Natur
1 EL Thymian
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Schlagsahne
1 TL Tomatenmark
30 g Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten mit dem Pürierstab fein pürieren, so dass eine möglichst homogene Masse entsteht.
Wer mag, würzt mit Salz und Pfeffer nach, aber ich mag die Paste so am liebsten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.